Лучшее спортивно-туристическое событие для маломобильных граждан

Еще один сюрприз!

Вот уже начиная с 2012 года стали ежегодным ярким событием в жизни людей с инвалидностью Всероссийские туриады на берегу нашей прекрасной Юрюзани, от которой получившие название Туриада » Юрюзань «.

🔥И вот в проходящем году IX Всероссийская Туриада » Юрюзань — 2022 » по достоинству стала победителем в номинации » Лучшее спортивно — туристическое событие для маломобильных граждан » и награждена национальной премией » Лидеры трудиндустрии Башкортостана — 2022 «!

🔥Это безусловная заслуга главных организаторов этих Туриад — Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) и Российского спортивного союза инвалидов (РССИ)!
Это высокое признание труда и стараний каждого соорганизатора этих событий — начиная с Администрации МР Салаватский район, Башкирской республиканской организации ВОИ, Салаватской районной организации БРО ВОИ, судейской коллегии, партнеров, заканчивая каждым ответственным на своем участке Туриад, каждым волонтером и каждым участником!

♥Поздравляем всех!

🎄И с Новым наступающим годом всех! Пусть наступающий 2023 год приносит еще больше побед! Пусть наши Туриады объединят наших спортсменов с инвалидностью из разных уголков России на берегу величавой нашей реки Юрюзань и в дальнейшем! Мирного неба всем!


Поделитесь записью в социальных сетях: