Накануне Рождества решили сделать вылазку на природу

Накануне Рождества решили сделать вылазку на природу. И наш выбор пал на Туристический коворкинг IDRIS TRAVEL
В эти новогодние каникулы он зазывал посетить их, предлагая зимние развлечения, в том числе и для детей по очень даже приемлимым ценам. Но самое, главное, не так далеко, дорога расчищена и прямо до места можно доехать на своем транспорте.

Желающих заменить уже поднадоевшие сидения перед телевизором на активный отдых и общение набралось 10 человек вместе с детьми.

Нас ждал и встретил очень радушно хозяин коворкинга — Ильфат Исмагилов
Как доехали сразу же побежали кататься на «банане». Затем детишки покатались на снегокате. Всем было интересно испытать себя и в стрельбе из лука. Желающие покатались на лыжах, здесь их можно брать на прокат, а можно приехать со своими.

Немного уставшие, побежали греться в здание коворкинга, где нас ожидала хозяйка Алия Исмагилова с мастер — классом по разрисовыванию керамических игрушек. Все: и взрослые, и дети с удовольствием разрисовывали фигурки кошек, елочек, которых после забрали с собой на память.
В коворкинге есть возможность ознакомиться с творческими работами ремесленников и производителей сувениров нашего района: Айгуль Кинзиной, Зульфии Минигуловой, Риммы Гарифуллиной и других. Здесь же можно приобрести кедровое масло, пихтовую воду, башкирский мед.
Также здесь есть жилые комнаты на 6 мест для приезжих туристов.

Довольные, веселые, попили чай, сфоткались все вместе и собрались домой.
С нашей легкой руки начали подтягиваться и другие туристы.

Летом здесь, конечно же, много туристов, гостей, больше разнообразных развлечений. Жаль, что в наш приезд не было возможности прокатиться на санях, запряженных лошадью, до Идрисовской пещеры. Но здесь есть возможность по — настоящему отдохнуть от мирской суеты, даже просто созерцая красоту нашего края.
Скоро здесь состоится значимое для нас, салаватцев, событие: Зимний фестиваль Лыжня Салавата . Надо быть здесь в этот день — 4 февраля.

Туристический коворкинг IDRIS TRAVEL доступен для людей с инвалидностью.
Огромная благодарность семье Исмагиловых от членов нашей организации и их детей!

Еще больше фотографий можно посмотреть в альбоме https://vk.com/album-166751334_289154732


Поделитесь записью в социальных сетях: